Game Horror PC Download Tube

Tube PC merupakan game dimana pemain memerankan karakter dengan sepatu yang basah kuyup berjalan melewati terowongan air setinggi lutut, di got yang penuh sampah, rongsokan, dan ... "sesuatu" yang menyeramkan.

Senjata Shotgun milikmu mungkin satu-satunya cara untuk bertahan hidup, karena ada makhluk yang dapat mengubah segalanya di sini. Akankah pemain dapat bertahan hidup dan menemukan jalan keluar?

Game Horror Steam Gratis


Tube merupakan game PC dengan Animasi berbasis fisik: Musuh berinteraksi dengan lingkungan dan objek untuk pengalaman yang lebih dinamis dan menakutkan. Level yang dihasilkan secara prosedur: Setiap permainan memberikan pengalaman dan sensasi baru, jadi rute pelarian akan berbeda setiap sesi gamenya.


Tube adalah game FPS horor yang dikembangkan oleh Helmetbox. Game horor ini lebih mengedepankan pada efek suara dan nuansa serta ketegangan dalam permainannnya. Jadi buat kalian yang menyukai unsur-unsur seperti itu sangat direkomendasikan untuk memainkan game Tube ini. Namun tentu saja sangat direkomendasikan untuk memainkan game ini menggunakan perangkat tambahan seperti Headphone. Gameplay pun simpel dan antar mukanya juga sederhana. Dan yang paling penting game ini 100% gratis dan legal untuk sobat download dan mainkan sepuasnya.

Informasi Game Tube PC


  • Status Dirilis
  • Platform Windows
  • Penulis Helmetbox
  • Genre Shooter, Action, FPS, Horor,
  • Dibuat dengan UnityEngine
  • Bahasa Inggris
  • Input Keyboard, Mouse

Video Gameplay Tube



Free Download Game Horror PC Gratis

Simak Juga