Apr 1, 2019

11 Cheat dan Tips Bermain Assassin Creed 3 PC

Assassin Creed 3adalah sebuah game untuk PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, dan Microsoft Windows (PC) yang meruapakan bagian dari kisah peristiwa fiksi di dunia nyata dan mengikuti perjuangan berabad-abad, Assassin yang berjuang untuk demi perdamaian atas kehendak, dan Templar, yang menginginkan atas kekuasaan. Kisah ini terjadi pada abad ke-21 dan menghadirkan seri protagonis Desmond Miles yang, menggunakan mesin bernama Animus, menghidupkan kembali ingatan leluhurnya untuk menemukan cara untuk menghindari kiamat tahun 2012.

Ini Dia 11 Cheat & Tips Game Assassin Creed 3



Sebelas tips dan trik untuk cheat di game Assassin Creed seri ketiga dibawah ini dapat sobat prakterkkan langsung dalam permainan. Memang tidak ada kode cheat dalam game ini, yang hanya ada tips dan trik saja. Bila sobat membutuhkan cheat yang murni cheat, mudah dan simpel silahkan gunakan fitur mesin pencari dan cari cheat assassin creed 3 pc di uvogames.

1. Mode Cheat:


Kumpulkan Pivots yang tersembunyi di seluruh game Assassin Creed 3 untuk membuka kunci kode cheat di bawah ini:

  • Amunisi Infinite - Amunisi pistol dan panah tak terbatas.
  • Killing Spree - Diizinkan untuk membunuh musuh saat tidak dalam mode sembunyi-sembunyi.
  • Made Of Steel - Tidak Terkalahkan.
  • Ninja - AI Musuh dinonaktifkan; musuh tidak akan melihat atau mendengarmu.
  • Recruit - Token rekrut tak terbatas.
  • Season Changer - Ganti musim antara musim panas dan musim dingin.
  • Semi-Automatic - Senjata jarak jauh tidak perlu muat ulang.
  • Sun And Moon - Ganti siang dan malam.
  • Thunder Kill - Kilat dan petir setiap menumbangkan musuh.
  • Weather Man - Mengganti kondisi cuaca.


2. Item Shard Of Eden:



Berhasil menyelesaikan kelima misi Kapten Kidd untuk mendapatkan cincin Shard Of Eden,
berfungsi mengurangi kemungkinan terkena peluru. Ketika Shard Of Eden membelokkan
peluru, animasi kuning akan muncul.


3. Cara Mudah Mendapatkan Uang:


Teruslah menjarah untuk mendapatkan banyak jarahan yang baik dengan cepat. Konvoi  kereta kuda dijaga oleh beberapa tentara dan drummer. Mereka hanya bisa dapat ditemukan di daerah Frontier. Ada banyak daerah-daerah tertentu, tetapi mereka juga akan muncul secara acak selama kondisi hari dan cuaca. Salah satu konvoi memiliki peluang sekitar 50% untuk muncul di depan Benteng Templar yang berada di sudut barat peta. Ada pelabuhan terdekat yang dapat digunakan sebagai stasiun perjalanan cepat. Jika konvoi tidak muncul, sobat dapat melakukan perjalanan ke peta lain dan kembali. Kalahkan semua musuh yang menjaga konvoi, lalu berinteraksi dengan belakang kereta untuk mendapatkan hasil curian. Ulangi ini sebanyak yang mungkin.


4. Resep Item Crafting:



Hanya ada satu cara untuk membuat barang, tetapi semua barang bisa dibuat tanpa resep. Karena itu, penting untuk mengetahui dengan tepat bahan apa yang digunakan untuk membuat item karena sobat akan kehilangan bahan jika tidak menggabungkan dengan benar bahan untuk membuat item. Sebagian besar barang kerajinan baiknya dijual, tetapi ada beberapa item khusus yang bisa dibuat yang akan membuat senjata unik dan meningkatkan kualitasnya. Sebagian besar resep khusus dapat ditemukan di peti harta karun. Barang-barang khusus dapat dibuat kapan saja selama memiliki material yang dibutuhkan dan level crafting. Selain itu, item khusus terkadang membutuhkan bahan khusus untuk crafting.


5. Pakaian yang Tidak Dapat Dikunci:

Selesaikan persyaratan berikut untuk mendapatkan pakaian baru untuk digunakan dalam game.

  • Achilles' Originial Outfit - Lengkapi misi Lukisan Achilles.
  • Altair's Outfit - Selesaikan semua misi utama dan opsional.
  • Baltimore Outfit - Beginning of Sequence 09 (Toko).
  • Boston Outfit - Beginning of Sequence 06 (Toko).
  • Captain Kidd's Outfit  - Lengkapi Lokasi Angkatan Laut Pulau Oak.
  • Charleston Outfit - Beginning of Sequence 06 (Toko).
  • Ezio Outfit - Uplay eksklusif.
  • Jamestown Outfit - Beginning Sequence 06 (Toko).
  • Kanienkeha: ka Outfit - Kumpulkan semua Feathers.
  • New York Outfit - Beginning Sequence 09 (Toko).
  • Philidelphia Outfit - Beginning Sequence 09 (Toko).


6. Menemukan "Special Iron Ingots" untuk Membuat Senjata:

Sobat dapat menemukan "Special Iron Ingots" yang dibutuhkan untuk membuat senjata yang ada di daftar "Spesial" menu kerajinan, seperti Pisau "Broken Sword" dan Washington's Battle Sword (Replika), dengan melakukan misi Homestead dan dengan menjarah peti di seluruh permainan. Namun itu tidak cukup untuk membuat semua senjata bahkan setelah mendapatkan semua peti dan melakukan semua misi. Sobat dapat menemukan lebih banyak batangan kayu di belakang manor di Davenport Homestead. Saat melihat pintu depan rumah, belok kanan. Terus lurus kembali ke
jurang. Pergi langsung di belakang kandang kuda ke tepi tebing (ada dua kandang kuda; pilih yang lebih dekat ke rumah yang berada di dekat tebing). Turun ke bawah untuk menggantung dari tepi
tebing dan melihat ke bawah. Turun untuk menemukan peti. Buka untuk mendapatkan tiga "Special Iron Ingots". Peti hanya akan muncul jika sobat tidak memiliki Ingot khusus. Saat menggunakannya, lakukan perjalanan cepat ke lokasi mana pun dan peti akan respawn. Jika memiliki semua peti, sobat masih harus pergi ke tempat peti dua kali yang cukup untuk membuat semua senjata.


7. Kulit Binatang Ganda

Saat berburu, jika sobat tahu seekor binatang akan melakukan tindakan di suatu tempat (seperti menandai pohon atau makan sekuntum bunga) biarkan, lalu bunuh. Periksa petunjuk yang harus dari hewan tersebut, maka hewan lain akan muncul di suatu tempat di dekatnya. Gunakan ini untuk meningkatkan jumlah barang buruan yang diperoleh.

8. Peralatan ganti:

Untuk mengganti peralatan (misalnya, menggunakan pedang baru), masuk ke layar "Peralatan" di toko. Sobat juga dapat mengganti item disitu. Catatan: Beberapa item, seperti pakaian tertentu, dapat diaktifkan di basement rumah wisma.


9. Menyamar:

Gunakan trik berikut untuk melakukan penyamaran tanpa membayar sogokan, dan tanpa merusak poster apa pun. Setelah menjadi anonim (tidak terlihat oleh musuh) sobat dapat menggunakan "perjalanan cepat" dan ketika sudah melakukannya, sobat sudah melakukan mode penyamaran.


10. Hemat waktu dengan Nathem:

Selama dua atau tiga sequence pertama di mana sobat bermain sebagai Natham, jangan menghabiskan waktu untuk memperoleh uang atau senjata. Karena sobat akan kehilangan semuanya setelah beralih ke Conner.

11. Layar Terdistorsi:

Selama misi di mana pemain mencoba menyelamatkan orang yang terjebak dalam jeram dan ditahan oleh kayu, cobalah menyelamatkannya. Saat menyelam, bidik langsung. Jika dilakukan dengan benar, layar akan ditampilkan terdistorsi. Layar akan tetap seperti ini sampai menghentikan game.
Baca juga Dong!